男朋友说他很爱我,每天都在想着怕我哪一天会离开他,他总是觉得每次我跟他吵架了我就会跟他分手,觉得我

男朋友说他很爱我,每天都在想着怕我哪一天会离开他,他总是觉得每次我跟他吵架了我就会跟他分手,觉得我心里一直想分手,觉得我不爱他,可是我真的很爱他啊,根本没想过分手,要怎么... 男朋友说他很爱我,每天都在想着怕我哪一天会离开他,他总是觉得每次我跟他吵架了我就会跟他分手,觉得我心里一直想分手,觉得我不爱他,可是我真的很爱他啊,根本没想过分手,要怎么样他才会相信我是爱他的,不会分手 展开
百度网友722b2b3
他对你可能缺少信任还有安全感,吵架后你做的行为不当可能让他感觉没有爱的温暖让他陷入担心你会离开。我感觉你们俩都要表现表现,各自反思。你应该多关心他,爱他就不要做冷漠无所谓的表现,吵到无话可说也不要沉默,沉默会演变成冷漠,赌气,也会让沟通的桥梁变的更长,吵架是一颗地雷,到底是谁点的火线很关键,受伤的是谁不重要,重要的是否应该会受伤,心服口服,不然会有下一场PK。他也该反思,既然说他跟爱你,为什么会和你吵架?谁的错?你的问题介绍他的信息不全面,只能这么回答。不解在问
钟可606
觉得是他内心没安全感,你做多少保证他都不会信。可以好好跟他聊聊过去,是不是曾经历过突然的丧失,或者常被长辈严厉地责罚,他跟父母的关系怎样?如果有条件,可去做做心理辅导。供参考。
儒雅的520zz
你男朋友没有安全感,心里可能是自卑的,你多关心对他的感情。他一点,让他感受到你
bevis6599
恋爱这东西谁能说的准呢,也就楼下说的对, 结婚给他生孩子他就信了
手机用户20448
我以前也遇到过这样的男人,有时我跟别的男生说话,他就觉得我跟他有事,最后他动手打我了,所以就分开了
寻予你
爱的越深,就会觉得对方患得患失。你需要给他自信
追问
怎么给?
追答
男生也是需要哄的,你要适当的主动吻他 还有两个人之间要更多单独时间,进一步增进感情