现在去杭州那里比较好玩,除了西湖,最好是不要钱或则是门票便宜点的,

宋城好玩吗?主要是什么,我住在西湖边,那里可以在岳庙坐车,如果去的话,怎么做车去比较方便.... 宋城好玩吗?主要是什么,我住在西湖边,那里可以在岳庙坐车,如果去的话,怎么做车去比较方便. 展开
躬耕于黄泥岭
杭州环西湖的公园和博物馆大多免费的。
可以乘7路赴断桥,步行至断桥残雪,漫步白堤,游曲院风荷公园及岳王庙,游玩后返回市区仍乘7路车至湖滨;

湖滨就是杭州比较繁华的商圈了,西湖银泰,解百,家乐福超市都在那附近;
另外吴山广场不妨去走一走,游玩清河坊仿古步行街,可以吃小吃哦~

沿湖游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕依次到净慈寺,花港观鱼、苏堤、虎跑和六和塔,登塔眺望钱塘江大桥,参观中华古塔博览苑。
以上可坐4/K4路公交车,返程也可坐4路公交。

饮食的话,推荐“知味观”吧,价格也比较适中,
里面的猫耳朵比较有名,还有就是杭州的面点代表——“奎元馆”的片儿川 。

可以爬宝石山,十里锒铛这多不要钱的,去爬北高峰杭州最高峰天气好的话可以看到城市全景和整个西湖,自己爬上去就当锻炼身体,也可以坐缆车35元。
隐形的母鸡
孩子,既要好玩又要不要钱 你是要那里?那些不要钱的就像西湖一样不是谁就是山的 不走死你 也要 “玩”死你的呀~~ 乖些 呆在家里看看照片 足矣~~
zxc3212008
宋城好玩 但是不免费
西溪湿地好像周一免费开放的
2雷克萨斯
雷峰塔、岳王庙、紫阳山、海底世界、苏东坡纪念馆、五洋公园、孤山公园、中山公园、杭州植物园、南观音洞、金沙港旅游六化村、杭州中国鸶丝绸城绸庄、、、希望能帮上你。
篮球伊恋
有很多呀。可以去看西博会,或逛逛图书馆
百度网友5e2c815
动物园。。。门票15