怎样的理财方式才能使收益最大化?

求解答... 求解答 展开
喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

  根据自身承受风险能力选择,不要把鸡蛋放在一个篮子里,例如可以组合购买股票,基金、外汇、银行理财产品等。可以收益最大化,风险降低到最小。依基金为例:
  一、要注意根据自己的风险承受能力和投资目的安排基金品种的比例。挑选最适合自己的基金,购买偏股型基金要设置投资上限。
  二、要注意别买错“基金”。基金火爆引得一些伪劣产品“浑水摸鱼”,要注意鉴别。
  三、要注意对自己的账户进行后期养护。基金虽然省心,但也不可扔着不管。经常关注基金网站新公告,以便更加全面及时地了解自己持有的基金。
  四、要注意买基金别太在乎基金净值。其实基金的收益高低只与净值增长率有关。只要基金净值增长率保持领先,其收益就自然会高。
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  现在理财有很多种,想要高收益低风险,可以考虑P2P,比如现在比较火的是搜易贷家的,搜狐旗下的,收益一般都在8%-13.1%,投资选择灵活多样,可以根据自己的实际情况来选择,还有第三方担保机构,风险趋近于零。
还有一个吃货节
商易贷理财师为你解答

收益最大化就意味着必须要是风险最小,这就需要分散投资
可以把大部分资金存银行里定期或者活期,这样安全,可以投一部分保险,最后才是股市或者期货,贵金属或者p2p理财,我建议p2p理财,风险和收益都居中