老公太懒,我该怎么办?

毅力好我单位
他说如果你离开他会杀了你全家,
这样的人你还和他生活,不明白你怎么能够忍受.
我只有一个建议,离开他.
他已经不会改变了,他现在一门心思想的就是怎么绑住你,压迫你,欺诈你,吸你的血.
而且,你永远不要指望他能改.他没有毅力,没有责任心,不会自省,
你必须马上下定决心,开始想办法离开他,长痛不如短痛.不离开他你不会有幸福的.
小孩想想办法要回来,另外,那种极品烂人会死缠烂打,必须有心理准备,离婚也要脱层皮.没有浴火哪有重生.别放弃,别犹豫.要开始收集准备一切有利于离婚的资料和证据.
多开动脑筋,可能需要运用多方的力量,从你的亲朋好友中尽量获得他们的同情,支持和帮助,在邻里中得到支援,在居委会,妇联等机构反应情况,获得救助.一定要自己坚强,并动员多方的力量.你不是一个人在战斗.
区晴霞ri
还能怎么办呀!这个没办法啊,别人说了也没用。只能尽量劝说他,至于能不能改变只能靠他自己!
百度网友d8cbafd
和他好好说。告诉他这个家需要他,要让他知道他在这个家的位置以及责任。
烟风华H2
催他
whxuwangkang
你老公能干么?