下载ps时,上面有那个序列号。序列号是什么意思(百度了,还是不明白)。ps很多版本,是一个版本一个 50

下载ps时,上面有那个序列号。序列号是什么意思(百度了,还是不明白)。ps很多版本,是一个版本一个统一的序列号还是怎么样。为什么这款软件要序列号?有什么用呢... 下载ps时,上面有那个序列号。序列号是什么意思(百度了,还是不明白)。ps很多版本,是一个版本一个统一的序列号还是怎么样。为什么这款软件要序列号?有什么用呢 展开
三狸19
序列号就是相当于软件密码。 如果你没有密码就证明你没有购买过这个软件。 ps软件在国外都要几百块一个软件呢。买了人家才会提供序列号。 不过想免费用也行下载绿色免激活版本就可以。 晚上很多
追答
不好意思打了一个错别字。是网上很多
追问
免费的和收费的有什么区别呢
多心服务创始人
序列号就相当于激活码,你直接百度个序列号就可以了,比如你是ps5的,就搜ps5序列号
追答
一般ps3经典版本比较好用,也直接有破解版的,破解版的序列号会在安装文件中的一个txt文件里
追问
搜索一个ps5的序列号,不用授权码吗