我手机之前一直用的一个百度云盘,但是存满了,现在我换了一个号登陆为什么存东西的时候还是提示云盘已满 30

我手机之前一直用的一个百度云盘,但是存满了,现在我换了一个号登陆为什么存东西的时候还是提示云盘已满?怎么才能存到我现在的百度云上?... 我手机之前一直用的一个百度云盘,但是存满了,现在我换了一个号登陆为什么存东西的时候还是提示云盘已满?怎么才能存到我现在的百度云上? 展开
漫步云端的知道
百度云盘设置中有个下载的文件夹,到那里把下载下来的东西转移~ 如果是指百度网盘容量满了,你可以免费扩容.
百度网盘免费扩容网址:yun.baidu.com/1t
还不行就到百度网盘吧发帖反馈BUG,让百度网盘吧官方帮你解决问题~
如果你认为我的解答对解决你的问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮.
安娜的钥匙
退出重新登录,你都存什么了用那么多,我一共1000多g才用了16g。
追问
退了没用,全是电影
智莓
你点击右上角的 在浏览器中打开 就保存在新号里了
手机用户32052
是占用手机内存吧!换个手机试试