红米note增强版质量怎么样,能不能用住。用过的朋友给讲一下

小思绪向前走
红米Note增强版怎么样 , 优缺点详细解析
优点:

匿名网友:好看,屏幕够大,八核,像素高,电池大。 缺点:不好买,根本就买不到,只能干看。 总结:性价比很高,但只能看,不能拥有,要是能搞成预售就好了,哪怕是全款两个月后发货我都买。

匿名网友:电池佳,有收音机,同2G运行内存 缺点:非常待机好功能的配置 总结:也是好好的品牌手机哦。

缺点:

匿名网友:一样优点也没有,只是屏幕大而已 缺点:照片质量差,不如20万像素,很模糊,都是骗人的,内存卡有时读得出有时读不出来,真是太差劲了 总结:烂手机一个,像素都是假的。

匿名网友:先说摄像,自动对焦能力非常差,更不要说微距,防抖能力更差,适合用三脚架拍照片。然后屏幕非常脆弱,放在床上不小心用手摁了一下,力气真的不大,就华丽的碎了。很早以前买的G14摔了好几次都没碎。 总结:华丽的数据,扯淡的实用性,这玩意不值得拥有。

匿名网友:触屏不好用 总结:我昨天在店里花了1260元买的 也不知道是不是增强版的 也不会看啊 回家上网一看才799元 心想贵就贵点吧 毕竟是实体店吗 好用就行了 第二天上微信发现语音还没说完话自己就发出去了 真是郁闷啊 把微信卸载了又从装的 还是不好使 打算去店里退了 肯定得说拿到售后鉴定有毛病才给退 真麻烦。

匿名网友:相机镜头处发热 滑屏有点卡 电池用的快 总结:后悔

匿名网友:机真想拿甩厂家门口,是我遇到差质量的手机。手机反应迟钝,数据联网差,玩游戏卡 经常出现卡退游戏........千万别听他们厂家吹牛B,手机怎么怎么好 同意的顶起

匿名网友:缺点,几天几夜都说不完 总结:其它的不说,若说像素就跟索尼机的200万像素也比不上,不信可以试试,还有这款手机使用的是全球最最烂的联发科(MTK)芯片,还卖1000元简直是坑爹,早前就有专业拆机研究手机成本的权威机构拆解过,经过他们拆机分析出来的结果是这样的,不管是那款手机只要芯片是使用联发科的都是垃圾,凡是使用联发科芯片的手机价格超过500元人民币一部都是暴利中的暴利!!!

匿名网友:才买回来第一天就卡死机,只能下电池;另外铃声很小,在室外根本不能接到电话;内存根本没有官网说的那么大,存储内存只有6G多,运行内存只有1G多;尤其像素特差,普通智能机差不多,哪有1300的像素我很想问。 总结:比较失望,如果有人要买一定要考虑好。
百度网友301af5f
蛮好的,你想了解那方面
追问
质量方面,我刚买了一个准备退货,手机锁屏时,按电源键没有反应,今天是第五天
追答
哦,没遇到过,我的挺好的
百度网友278b866
还行