如果一男一女是公司里的同事 平时也就讲话比较多,也没有什么特别的。也就是男同事有时还关心着女同事

如果一男一女是公司里的同事平时也就讲话比较多,也没有什么特别的。也就是男同事有时还关心着女同事有次,两人为了一点事情争吵结果,女的就不理男的结果,隔不到两天,就有人告诉女... 如果一男一女是公司里的同事
平时也就讲话比较多,也没有什么特别的。也就是男同事有时还关心着女同事
有次,两人为了一点事情争吵
结果,女的就不理男的
结果,隔不到两天,就有人告诉女同事,说,该同事那天把她拉过来问她,说你这几天怎么就不理他了。
女同事有点吃惊,不至于还特意问别人吧?
还有一次也是,也是一点事情争吵,女的也不理男的,男的居然很生气,做出生气的样子令女同事注意,还差点吓到了女同事。
你们说奇不奇怪?
7594块木头
没啥奇怪的,大概男的被女的吸引了吧?
追问
吸引?
纳尼