初学photoshop买那本书好

虽然电脑上有教程,但我更喜欢看看书,而且我时间有限,闲暇时间才能看看,基本上就是晚上看书,第二天再琢磨。所以大神们给推荐一本好书吧,谢谢... 虽然电脑上有教程,但我更喜欢看看书,而且我时间有限,闲暇时间才能看看,基本上就是晚上看书,第二天再琢磨。所以大神们给推荐一本好书吧,谢谢 展开
匿名用户
你好,本人钻研PS好几年了,当初也像你一样从零开始,一路自学来的。

其实网上有很多教程,例如《大师之路》的视频教程,讲得也十分详细,完全可
以替代书籍。

但如果你非得要买书的话,我建议你买《Photoshop CS/CS2 WOW! BOOK》。

这本书是我看过这么多PS书籍最好的一本!内容十分详尽,特别是基础部分!!无论是PS零基础或者是PS中高手,这本书都很合适!!

我也是最近买了这本书,一读,让原本已经觉得自己很厉害的我发现自己也只是个菜鸟。很多很多技巧和知识都是之前我没有发现的。

虽然只是CS2,但是你要是全掌握了,足够你成为一名PS大师了。

难怪它被众多来自不同行业的设计师奉为圣经。

这本书估计书店是很难找到的了,建议你上网买。

我之前是在淘宝上买的。价格有点贵,得100多块。

不过一分钱一分货,我觉得很值得。

正如网友所评论的“没有读过WOW,做遍PS也枉然”。

建议楼主买这本。
追问
目前这套丛书里有没有cs6?
追答
没有,版本不重要,主要功能都一样,现在很多照相馆 婚纱店都用的cs2,只要学会一个,就等于都会了
lzhotmail
photoshop软件的介绍会更适合你!等你先熟悉了photoshop的各项功能在开始入门吧!
大图素材分享
大师之路最好的新手书籍

你留一下QQ邮箱吧
我把各个版本的PS软件和教程都发给你
邮件的附件是思缘设计论坛 六周年做的PS电子书,各个方面的教程都有的
电子书里面涵盖以下内容:设计教程,调色教程,合成教程,字体教程,照片转手绘教程,照片处理教程,个性签名教程;共7大类,共168篇教程
附件的小文件是CS5软件32位PS的破解补丁,使用方法直接下载解压DLL文件,到PS安装的根目录替换即可

所有软件的下载地址都是免费的,因为文件比较大,都是给的下载地址,直接到下载地址里面下载即可
思缘论坛在PS站点是一个比较知名的站点,软件可以放心下载即可.
邮件的名字是:2012年最新PS教程15000例,附件为实例电子书附免费笔刷
学习PS教程都可以到思缘设计论坛的教程网学习的
无论您是新手还是进阶学者,都可以在教程区找到自己相应的教程.

如果是新朋友可以在论坛看几套版主推荐的新人贴
一个是 Photoshop基础教程——我是一个初学者,我应该如何开始?
还有一个是 Photoshop新手学习版主推荐教程,里面有PS系统的视频教程
这两个教程都是新朋友学习的福音。

如果是想提高可以在思缘的暗房区练习后期 在思缘的高级教程区和PS转载区联系一些自己喜欢的实例教程
在不断的练习中自己的PS技能就会慢慢的提高。
还可以参加论坛的一些PS活动都是对自己发展有帮助的。

如果您对我的回答满意,希望可以采纳我的答案
祝您今后的学习道路一帆风顺,工作愉快