小米手机的中间一个按键按了没有反应怎么办

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

这个按键没有反应了,可能是由于手机的屏幕坏了,那么导致的屏幕按键失灵。具体的方法可以暂时使用按键悬浮的功能来解决。具体的方法如下:

1、打开手机,然后选择到设置进入。

2、进入之后,选择到更多设置。

3、然后悬浮球,然后开启悬浮球自定义功能设置即可。

woshilidi2008
关机重启一下看看有没有恢复,如果还不行恢复出厂。最后都不行就要去售后了
爱冪語feathert
1、电源键  <BR>简介:实体键中使用最频繁的一个,因为肩负着锁屏/点亮屏幕的重担,压力非常大。也是损耗最多的按键。<BR>主要功能:开机、关机重启*、点亮屏幕和锁屏。加星号的额外说明,在MIUI下,通知栏开关简洁风格,长按电源键会弹出"手机选项"的菜单;而在通知栏开关为单页风格时,长按会拉下通知栏。另外,在recovery下(开机时按住音量加和电源键可以进入),电源键有确认的功能。<BR>友情提示:通知栏开关风格可以在设置-个人-通知栏开关中修改,开关自定义则可以选择想用的开关并且排序。<BR>2、音量上下键<BR>主要功能:增加或减少音量。在主界面是更改铃声音量、在通话界面则可以更改通话