大唐鲁北发电厂工资待遇咋样?本人本科毕业,去那行吗?对个人发展咋样?谢谢

rpmxh272
里面正式工待遇还可以,一般一线检修人员每月收入大概在5000左右(包括给你缴纳的各项保险),拿到手的大概也有2000多。过年过节会有奖金还有年终奖,年收入大概在5-6万。运行人员需要倒班,比较辛苦,但年收入大概在7-8万,收入比较高。后勤人员年收入大概3-4万,比较清闲。当人,随各发电公司不同,收入也略有不同。总体上,目前电力行业收入比较稳定,属于中薪阶层(跟CEO等比)。当然,比起普通务工人员,属于高薪阶层了。
追问
你说的这是电力行业的普遍情况还是鲁北电厂的大概情况?
谢谢你了。
天合富家能源