今天装了win10然后想要换回win8,用老毛桃uefi进入pe后格式化了c盘,却发现win8装不

今天装了win10然后想要换回win8,用老毛桃uefi进入pe后格式化了c盘,却发现win8装不上,然后重启想再通过uefi进入pe却进不去,进入bios修改了eufi... 今天装了win10然后想要换回win8,用老毛桃uefi进入pe后格式化了c盘,却发现win8装不上,然后重启想再通过uefi进入pe却进不去,进入bios修改了eufi什么的。就彻底挂了,开机也没logo了,按什么都没用只有一串英文如图,该怎么办,数组#(泪) #(泪) #(泪) 【图片】 展开
zhaoguo_yu
试一下:开机 F2选择 U盘 PE 启动。

可以修复原删除(恢复)内容。使用 数据恢复软件 点击搜索分区。 仔细看好 搜素的分区哦

希望可以帮到你。
追问
进不了bios
追答
进bios ?为什么?   你有 U盘的pe吗?
百度网友f505968
启动设备问题,在bios中调整一下顺序。
追问
进不去bios
追答
你的主板支持uefu吗
额额偶偶
调开机启动顺序,第一个启动调成U盘
追问
进不了bios