雅思阅读40题,对17道多少分?

NS138613

雅思阅读分学术类(ACDEMIC)和培训类(GENERAL TRAINING),如果是学术类阅读,对17道得6分;如果是培训类阅读,对17道得5分。

雅思阅读试卷包括40题,每答对一题得一分。满分的原始分均为40分,考生依据其原始分获取1-9分的等级分。

学术类对应等级分为:原始分15分——等级分5分;原始分23分——等级分6分;原始分30分——等级分7分;原始分35分——等级分8分。

培训类对应等级分为:原始分15分——等级分4分;原始分23分——等级分5分;原始分30分——等级分5分;原始分34分——等级分7分。

扩展资料

所有雅思考试的评分都是由经过专业培训的评卷官和考官在考试中心完成的。考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1-9分的评分制来测评,四个项目独立记分,最后所得成绩取四项成绩的平均值。总分和四个单项分均允许半分。

考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,成绩从1分至9分不等,每一项的分数权重相同。总分即是四个部分所得分数经过平均后四舍五入的成绩。

总分会以最接近的整分或半分报告。为了避免疑惑,采用以下取整规定:如果平均成绩的小数位是.25,就四舍五入到下个半分档;如果平均成绩的小数位是.75,就四舍五入到下一整分档。

参考资料来源:雅思官网-评分标准

参考资料来源:百度百科-雅思

百度网友2b62908

雅思阅读分学术类(ACDEMIC)和培训类(GENERAL TRAINING),如果是学术类阅读,对17道得6分;如果是培训类阅读,对17道得5分。

雅思阅读试卷包括40题,每答对一题得一分。满分的原始分均为40分,考生依据其原始分获取1-9分的等级分。

学术类对应等级分为:原始分15分——等级分5分;原始分23分——等级分6分;原始分30分——等级分7分;原始分35分——等级分8分。

培训类对应等级分为:原始分15分——等级分4分;原始分23分——等级分5分;原始分30分——等级分5分;原始分34分——等级分7分。

扩展资料:

1、雅思阅读(学术类)

考试时长:60分钟

考试题型:共包含3段文章及相应40道题目。每一篇文章所需要回答的问题数量并不相同。文章取材于供非专业人士阅读的真实出版物(例如选自书籍、期刊和报纸),与考生未来在大学课程中将阅读到的文章极为相似。也包含非文字性内容,例如图表、曲线或插图等。

2、雅思阅读(培训类)

考试时长:60分钟

考试题型:共包含3部分及相应40道题目,文章难度由浅至深。第一部分有14道题,第二和第三部分分别有13道题。

第一部分内容选自通知、广告、时间表、宣传品、以及其它类似内容。第二部分通常有2篇文章,内容选自大学招生简章、课程介绍、大学课程介绍、图书馆指引、规定、以及其它类似的内容。第三部分则为一段较长文章,内容选自报纸、杂志、期刊、小说或非虚构的书籍、以及其它类似内容。

参考资料来源:雅思官网-评分标准

强烈孙哥
是五分,下面是雅思阅读的评分标准,你可以看一下:
39-40 9
35-36 8
30-32 7
23-26 6
16-19 5
10-12 4
6-9 3.5
4-5 3
3 2.5
匿名用户
是五分,下面是雅思阅读的评分标准,你可以看一下:
39-40 9
35-36 8
30-32 7
23-26 6
16-19 5
10-12 4
6-9 3.5
4-5 3
3 2.5
匿名用户
是五分,下面是雅思阅读的评分标准,你可以看一下:
39-40 9
35-36 8
30-32 7
23-26 6
16-19 5
10-12 4
6-9 3.5
4-5 3
3 2.5