2015年上半年九江市事业单位考试面试真题?

2015年上半年九江市事业单位考试面试真题哪里下载?... 2015年上半年九江市事业单位考试面试真题哪里下载? 展开
莉子小世界

您好,中公教育为您服务。

2015年上半年九江市事业单位考试面试真题还没有考试,但是您可以根据2014年九江事业单位面试真题学习一下,希望对您有帮助。

2014年九江上半年事业单位面试真题

1今年毕业生大学生700多万,有的单位招保安也招毕业生,你怎么看?

2有300个儿童检查出铅超标,当地居民怀疑是一家化工厂原因,但是化工厂方面说小孩铅笔也有可能导致铅超标,对此你怎么看?

3.大学毕业生高达700多万,保安招聘要求大学本科,你怎么看?

4.七一,领导让你组织优秀党员宣传活动,你怎么组织?

更多点击【2015九江事业单位面试冲刺模拟练习题(8)

        【2015江西公务员面试冲刺模拟练习题(7)

希望对您有帮助,更多登陆九江人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。