生物地理结业考试。折合下来的分数在四十分以上 算可以吗?

折合下来满分60... 折合下来满分60 展开
远宏010

可以的。生物地理分数不计入中考总分,但是要考理化生实验(这个理化实验每年都是要考的)。

生地会考就是生物和地理两门科目的除校内毕业考试以外,会同他校毕业生参加教育行政机关所主持的一次考试。

生物地理结业考试只要及格,就是一个等级,也就是说,得到60%的分和满分都不影响等级划分。而且地理生物的分数总分仅仅30分,如果不准备报考重点高中,影响并不大。

扩展资料:

会考是以测量和评价学生学业水平、学校教学质量为主要目的的水平考试,是评价普通高中教学质量的一项重要手段。它的实施使高考与高中毕业有为明显区分,既确保了高中教学质量,又能确保给高校招生输送合格的新生,在全国各地取得了明显的成效。

而中考的标准总分由语文、数学、英语、科学、历史与社会、体育六科标准分合成,其中语文、数学、英语、科学的权重均为1,历史与社会权重为0.6,体育成绩以8%的权重计入中考标准总分。

文学小百灵

可以的。生物地理分数不计入中考总分,但是要考理化生实验(这个理化实验每年都是要考的)。

生地会考就是生物和地理两门科目的除校内毕业考试以外,会同他校毕业生参加教育行政机关所主持的一次考试。

生物地理结业考试只要及格,就是一个等级,也就是说,得到60%的分和满分都不影响等级划分。而且地理生物的分数总分仅仅30分,如果不准备报考重点高中,影响并不大。

相关介绍:

全市统一考试阅卷结束后,于8月1日公布九年级考生成绩,8月3日公布八年级考生成绩。成绩公布后,考生可根据准考证上提供的成绩查询方式查询。初中学业水平考试成绩是普通高中和各类中等职业学校(普通中专、职业中专、技工院校)、高等职业教育、高等师范教育招生录取的主要依据。

考试成绩属考生个人隐私,除考生本人按要求进行查询外,其他任何单位和个人不得以任何形式公开考生成绩,严禁炒作“中考状元”和“中考升学率”,不得将考试成绩作为评价县区、学校、教师的依据,不得根据考试成绩给县区、学校和学生排队或公布名次。

Weinear
可以
生物地理结业考试只要及格 就是一个等级,也就是说,得到60%的分和满分都不影响等级划分。
而且地理生物的分数总分仅仅30分,如果您不准备报考重点高中,影响并不大
姬凯乙清宁
考试成绩只可能在当地官方网上查到,即使有的社会网也能查,也都是链接过去的,在其它地方官方网上是不可能查到的(因为它们也有自己地区的考试及相关查询)。