请问大家一下股票是怎么买的,买股票一般需要什么程序来办里的。

匿名用户
买卖股票的资格条件:必须是成年人,必须具有完全行为能力,必须在证券公司办理开户手续和第三方存款手续,必须具有电脑设备。
开户手续程序:带身份证到证券公司,会有客户就来带你全程办理开户手续和第三方存款手续。之后下载交易软件,转移资金,就可以在网上买卖股票啦。开户满周年之后才可以开通创业板账户。资金满50万才可以开通融资融券和沪港通账户。
买卖股票应当注意:小额资金试着练,半仓操作不要满,高抛低吸不要贪,及时止损不恋战。
进场时机建议:五日均线上穿十日均线买进,五日均线下穿十日均线卖出。
也就你不矜持
工商和税务局都要去
huanghe241
去证券公司开户。。。然后就可以了
a\\b
要证件吧!