一部韩国的黑帮电影里面是一个警察卧底与黑帮老大是兄弟最后卧底登上了老大的地位

轻灵触动o

这部电影是:《新世界》,是由朴勋政编导,崔岷植、黄政民、李政宰领衔主演的一部韩国犯罪黑帮电影。影片讲述了一个发生在警察、黑帮卧底和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事。

剧情简介:

金门集团会长、暴力组织在虎派大佬石东出遭遇车祸身亡,该事件在黑白两道引起不小震荡。为了遏制金门集团进一步向合法领域渗透并持续壮大,警方及时提出“新世界计划”,旨在干预金门集团继任大佬的选举。

而围绕会长头衔,金门旗下三号人物华侨出身的丁青(黄正民饰)和四号人物常务理事李仲久(朴圣雄饰)展开一连串明争暗斗。

在危机四伏的当下,警方姜科长(崔岷植饰)命令卧底八年之久的李子成(李政宰饰)左右选举结果。

子成六年前和丁青结识,并且得到对方的器重和信任。早已厌倦黑道生活的子成无奈受命,却无疑将自己投入了凶险非常的黑色漩涡之中。

扩展资料

角色介绍:

姜科长

警察,李子成的上司。一直追着犯罪集团“金门”不放,将不喜欢的手下李子成派在当中做了八年卧底,后策划了一场名为“新世界”的战略。

李子成

警察,因为不被上司姜科长喜欢而被派去犯罪集团“金门”中做了八年卧底,在警局感觉不到温暖的他深受犯罪集团第二头目郑青的重用和信任。

郑青

犯罪集团“金门”的第二头目,很信任李子成

信雨

围棋老师,其实是警方的一名情报员,负责为姜科长与李子成传递消息。

参考资料:百度百科-新世界

搞怪一乐

电影的名字叫做《新世界》。

《新世界》是由朴勋政编导,崔岷植、黄政民、李政宰领衔主演的一部韩国犯罪黑帮电影。影片讲述了一个发生在警察、黑帮卧底和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事。该片于2013年2月21日在韩国上映。

《新世界》作为香港经典电影《无间道》同类型的影片。并且其导演承认灵感来自于《无间道》。所以自从公映以来,就一直被拿来和相关的影片做对比。

扩展资料:

影片评价

正面评价

《新世界》更多是展现黑帮世界,尽管反映的是黑帮生活,极尽展现他们风采迷人、潇洒不羁的一面。

人物架构有迹可循,深受香港电影影响,非黑即白,正邪不两立。有飞车有心理战,步步为营,追求故事精彩和商业娱乐性。

负面评价

《新世界》曾被韩媒称为韩版《无间道》,但却并非像《无间道》那样双线发展,在人物性格和一些情节发展上,也有薄弱之处,崔岷植饰演的姜科长戏份过少。

整部电影出现频率最高的是一段比较低沉的长笛加钢琴的声音。其低沉的声音给人以压抑的感觉,突出人物的内心活动,也是整部电影压抑氛围的一个表现。

因为这部电影就是突出表现李子成的自我拯救的过程,这个过程就是压抑的。一直到最后他当选会长的场景,音乐才出现了长段的快节奏的旋律。

参考资料:百度百科——新世界

就是月酱

《新世界》是由朴勋政编导,崔岷植、黄政民、李政宰领衔主演的一部韩国犯罪黑帮电影。

影片讲述了一个发生在警察、黑帮卧底和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事。该片于2013年2月21日在韩国上映。剧情简介:

金门集团会长、暴力组织在虎派大佬石东出遭遇车祸身亡,该事件在黑白两道引起不小震荡。为了遏制金门集团进一步向合法领域渗透并持续壮大,警方及时提出“新世界计划”,旨在干预金门集团继任大佬的选举。

而围绕会长头衔,金门旗下三号人物华侨出身的丁青(黄正民 饰)和四号人物常务理事李仲久(朴圣雄 饰)展开一连串明争暗斗。在危机四伏的当下,警方姜科长(崔岷植 饰)命令卧底十年之久的李子成(李政宰 饰)左右选举结果。子成六年前和丁青结识,并且得到对方的器重和信任。早已厌倦黑道生活的子成无奈受命,却无疑将自己投入了凶险非常的黑色漩涡之中。

扩展资料:

该片的导演朴勋政承认该片100%的构思是来自于《无间道》,据朴导演自己说其很喜欢《无间道》,也特别钟情这种题材。

《新世界》的英文改编权由好莱坞索尼影业购得。美国翻拍版《新世界》交由Vertigo Entertainment公司制作,由威尔·法特斯执笔进行剧本改编。

参考资料:百度百科—《新世界》

你真以为我傻啊

楼主你好

符合你描述的是韩国电影《新世界》

只有一个条子知道男主角是卧底

最后帮派都斗争他兄弟死了 他做了老大

他兄弟知道她是卧底到死都没说

有图有真相求采纳

http://baike.baidu.com/link?url=sOAQy-_lHWJY1tK2us91D0WNIIwO_a44xExhB8zXsSFk3X-_tzryp2y5sU36riuQ5zVi3zJy7lriOv59E_o6mqkjudcGf5VzuITJIC0bXeK