感觉抽烟抽的肺疼, 有好的办法戒烟或者清肺吗?

心子条P904
吸烟时肩胛骨下面有些痛,说明你已经是一只老烟枪了。
戒烟是刻不容缓的:
吸烟所造成的依赖除了熟知的尼古丁依赖(属物质依赖)外更难戒除的精神依赖,物质依赖可以在药店购买尼古丁贴片逐次减量克服,但精神依赖很难被烟民意识到:你是不是一有烦心事就不自觉的把手伸进口袋、取出一直香烟、点燃,等吸完后才突然意识到自己刚刚居然又吸了一根?
这种条件反射甚至会达到“烟盒空了就不自觉的去买烟”。
那么,从现在开始改变你的吸烟方式:用你不常用的另一只手吸烟、在你不喜欢吸烟的时候吸烟(比如早上)、在口袋或口袋的烟盒里放一个能够让你把玩或能够让你心率加速的玩应儿(如接近腐烂的烟枪肺照片)、培养你另一件爱好让你尽量少压抑自己以及少烦恼、给自己一个随时随地都能做的解闷儿事情(数独游戏、口香糖)。
清肺这方面我并不太擅长,我只是和普通大众一样都知道“雪梨是个好东西”。
掉下来的小番茄
首先要将心态摆正,要明确自己一定要坚持下去
其次选择一个好的戒烟产品(比如康王的戒烟贴)
最后在日常生活中能多吃点清肺的食物,如梨,荸荠,银耳,木耳,萝卜
匿名用户
干脆戒烟,戒烟就算清肺了。
追问
戒不了   控制不住
追答
那你就接着肺痛吧,不吸烟重要啊,还是不得病重要啊,???
咸夜卉oe
多吃点木耳,少抽点烟。
追问
黑木耳吗???控制不住抽烟的欲望
百度网友5c1b699c1f7
每次想抽烟时,只块薄荷糖