以前看过的一篇耽美小说,忘了书名叫什么了。小受的体质特殊可以看见鬼怪并很容易吸引鬼怪,小攻是看不见 50

以前看过的一篇耽美小说,忘了书名叫什么了。小受的体质特殊可以看见鬼怪并很容易吸引鬼怪,小攻是看不见的,而且鬼怪都很害怕他,就记得这点了... 以前看过的一篇耽美小说,忘了书名叫什么了。小受的体质特殊可以看见鬼怪并很容易吸引鬼怪,小攻是看不见的,而且鬼怪都很害怕他,就记得这点了 展开
脉涛溪新夭1r
你是不是喜欢我 作者:吕天逸
以下剧情简介。

走到哪里都是众人焦点的矮富帅林飞然,在高二上学期转学后发现自己的风头全被同班男神顾凯风抢走了。
林飞然很憋气,把顾凯风当死对头看待(单方面),两人虽住同寝然而关系形同陌路。
然而……

林飞然回老家参加爷爷葬礼,一不小心get到了祖传的阴阳眼,变成见鬼体质,胆小的林飞然发现自己的二人寝,其实是他妈十六人(鬼)寝,每天吓到崩溃。
更要命的是,顾凯风由于生辰八字的缘故天生阳气旺盛,林飞然发现自己接触到顾凯风时,对方身上的阳气可以让阴阳眼暂时失效,碰一下失效五分钟,亲一下失效一小时,以此类推……
林飞然不得已扑进了死对头的怀抱,一反常态天天从早到晚腻着顾凯风……
方肆放
是原阙的《死亡笔记本》吗?攻叫秦枫,受叫林了。受是学渣,转学到攻的学校。转学前受出门遇到攻,花三十块租了攻的快充充电宝,结果忘了还攻了。攻是学霸,打扮得像个社会哥,帮老板娘打倒了收保护费的小混混。后面就不记得了。(那个“快充”真的是2333)
寒月星沉
今夜有鬼系列 神棍敲上阴阳眼
追问
都不是呢
鉴证师brf09
是不是校园文,攻受是室友,小受碰一下攻就能一段时间看不到鬼,攻以为小受撩他的。我也在找
百度网友0afa11c
今夜有鬼系列,有点像
追问
不是呢