许嵩的所有歌曲,不是专辑里面的

苏式面
1.城府 ——经典vae式嘲讽情歌

2.lover ——本喜欢vae歌

3.卡农

4.安琪 ——经典vae式浪漫情歌

5.安徒悔 ——用说讽刺宣泄作

6.北海道花季 ——近喜欢歌想起

7.别碰我朋友 ——vae乌拉呆起唱rap同经典宣泄作

8.布拉克调 ——首宣泄作讽刺加杰伦些旋律烟花笑

9.唱给谁听 ——影起唱听口旋律

10.朝舞 ——编曲错歌词曲风都周杰伦

11.尘世美 ——早期风歌词抒情摇滚编曲经典首歌

12.打牌 ——首宣泄制作针某些网友

13.断桥残雪 ——传唱度高风作品编曲歌词都棒

14.飞蛾 ——早vae式情歌本听许嵩第2首歌听完痛觉

15.粉色信笺 ——越听越听副歌部旋律赞

16.节 ——轻松首rap歌词诙谐幽默

17.花满楼 ——鲜提及首风低吟浅唱歌词错听韵味

18.幻城 ——挺听挺慵懒首歌

19.晃晃悠悠 ——晃晃悠悠听真听歌词棒

20.告诉我 ——编曲简单像讲故事
21.静夜思 ——李白思析引申华美忧郁旋律听

22.酒晓语令 ——额随意首rap歌词点都实

23.看见风景 ——首典型vae式嘲讽歌曲听久喜欢

24.怜猫 ——随意温暖简单温馨

25.凉亭 ——副歌部用《布拉格广场》旋律

26.流血尾巴 ——听完沉默

27.溜玩 ——影歌vae参与演唱首针狗宣泄用《歌》伴奏

28.乱觉 ——传真随意马行空幽默

29.乱乱唱 ——怀想童首歌纯真歌词甜

30.玫瑰花葬礼 ——许vae歌迷定听首歌首歌让我认识vae至今喜欢首歌编曲棒

31.梦蝶 ——似乎流浪诗闲情挥洒

32.魔兽世界 ——气势首歌节奏强

33.墨尔本晴 ——早期作品风格像周杰伦歌

34.若风 ——轻松听首歌喜欢rap

35.七号公园 ——早期歌直都喜欢作品青涩忧郁画面强

36.齐圣 ——给圣歌挺错听完咧嘴笑

37.浅唱 ——几版本经典早期自勉作品要振作遗忘

38.青 ——叹息着吟唱奈我青涩隔阂

39.清明雨 ——前两歌收录《自定义》本喜欢风作品第听歌词喜欢首叹vae精炼歌词造诣

40.情侣装 ——曲风算暖色歌本身嘲讽现实越听越喜欢直喜欢行呵呵41.秋千坠 ——飘~~~ 错首歌引深思

42.三潭印月 ——风rap声男声

43.散场电影 ——听几遍觉散场电影全世界伤

44.圣索菲亚教堂 ——歌词复杂旋律简单首歌

45.十月串烧 ——着唱完整首歌vae关于jay应杰伦歌..

46.薯片派 ——薯片脆派腻代表极端我能力再拥留住

47.送独白 ——安静明白声慨挺听首歌

48.碎语 —— 说着自故事唱着自歌

49.糖风阵阵 ——慢板曲假声交接若隐若现舒服

50.使 ——震写给朋友歌歌词朴实听

51.亭房道 ——歌词错首风

52.图腾殇 ——假声歌词古典复古忧伤

53.威尼斯假面 ——低吟浅唱着听

54.惟 ——甜美首歌听

55.唯伊 ——唯伊V A E呵呵谐音旋律听

56.我情曾经 ——本喜欢首歌编曲钢琴觉像现场弹奏每听都闭眼睛深

57.伤声 ——真伤首歌尤其前奏弦乐痛副歌听

58.我喜欢 ——调皮歌词完全专属于vae情歌听遍真太喜欢

59.我baby ——风格《我喜欢》像用自式唱着坚持

60.南山忆 ——风歌曲画面旋律听歌词棒喜欢句 苔雪告诉我没归...

7楼61.我想牵着手 ——专属于vae快板歌曲副歌旋律超听

62.相恋夏 ——点像《粉色信笺》同听推荐

63.维 ——前面《风》编曲旋律面加快《七号公园》喜欢

64.宇宙 ——歌词甜蜜幽默嘿嘿

65.邂逅江南 ——喜欢编曲歌词错听喜欢

66.新概念 ——慢慢轻轻甜甜..

67.星座书 ——收录《自定义》歌奈点自嘲越听越觉

68.渲染离别 ——挺慵懒淡淡听

69.雪花谣 ——像流浪歌手演唱编曲吉听痛沉默高度首歌

70.寻找快乐 ——《祝我快乐》旋律歌词随意

71.路向北 ——呵呵周董《路向北》歌词vae重新作曲重新编曲相听

72.烟花笑 ——经典早期歌曲调调贯穿全曲(指编曲)超听

73.摇玩 ——听笑早期摇滚作听

74.夜美 ——知vae写首歌否想叶惠美前面《止战殇》间《父名》面《夜美》呵呵

75.别咬我 ——rap旋律真超赞做《溜玩》续集骂带脏字解气

76.情眼泪 ——超听首歌安琪合唱且

77.be my friend——少知道首歌找找找错

78.寻风 ——风编曲听错

79.七月二十 ——首众歌挺听

80.八荣八耻 ——额许能算首歌真vae家听听吧81.余解释 ——首讲故事歌听讽刺

82.内线 ——歌曲内容完全写本说听首歌同讽刺

83.认错 ——段间挚太喜欢超听

84.坏孩 ——歌曲转折意外主歌副歌部切换意想喜欢歌

85.何 ——自《自定义》难暖色歌曲旋律口

86. ——本喜欢歌主歌种淡淡忧伤副歌转风真假声转换棒

87.独坐 ——错记忆犹新句:喜欢听唱金沙空气 呵呵

88.两悲剧 ——乍听杰伦唱听歌至今未形网络完整版..

89.疼甜蜜 ——《安琪》同伴奏同听喜欢

90.承诺 ——网demo几十秒已喜欢原首歌《两悲剧》起现第二张专辑

91.叹服 ——谓《城府》姊妹篇本更喜欢《叹服》喜欢第2段漂亮假声整首歌气氛讽刺

92.灰色像 ——初听喜欢喜欢句坠落升空

93.庐州月 ——《叹服》《庐州月》整张专辑我喜欢歌专属于vae风歌词彩编曲棒

94.白马非马 ——空旷钢琴伴奏似乎哭泣诉说着奈听

95.煽情 ——直哼唱首歌同讲故事越听越喜欢

96.单旅途 ——听单旅途没妥

97.我恋命严重浪费 ——歌名初听觉平平听几遍喜欢

98.我所谓 ——额我所谓

99.遥远 ——默默支持应该写给朋友歌吧错

100.雪 ——挺挺觉首歌
另外13首vae翻唱别歌

1.眼泪知道

2.夜曲

3.做男

4.橘汽水

5.留

6.夏味道

7.听妈妈

8.淘汰

9.珊瑚海

10.潘拉

11.美鱼

12.直直往

13.暗号