中华香烟如何看是几字头,只有软中华有几字头吗?硬中华没有吗?

帐号已注销

硬包装是不分3子头,在整条软中华烟的正面,也就是有天安门的那一面,最右边有吸烟有害健康几个字,在康字的右上会有暗码,通过紫外线照射或者灯光反射都可以看到,是一组两行的数字,在第二行的最后三个数就代表几字头,如329就是三字头,228就是2字头。

所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。而硬中华的代号则印制在香烟过滤嘴内,吸烟者取下过滤嘴在水中浸泡后就可以看清。

拓展资料:

中华卷烟诞生于1951年,随后的二十多年,中华香烟仅作为国家领导人的特供用烟和款待国外友人的国宾礼品。

至今,中华已逐步形成了软包中华、硬盒中华、全开式中华、10mg中华、中华5000等多种规格包装、口味风格各具特色的系列产品。

成为中式高档烤烟的代表,被誉为"国烟"。中华烟先后荣获各种大奖,牢牢占据着国内高档卷烟的市场份额。同时,中华也远销美、欧、亚全球近40多个国家和地区,成为全球华人首选卷烟品牌。

手机用户97218
只有软中华有,硬中华是不分的,在整条软中华烟的正面,也就是有天安门的那一面,最右边有吸烟有害健康几个字,在康字的右上会有暗码,通过紫外线照射或者灯光反射都可以看到,是一组两行的数字,在第二行的最后三个数就代表几字头,如329就是三字头,228就是2字头,其中以三字头最贵,三字头329市面价750以上,不过这些都是因为历史原因照成的,其实都一样,1.2.3只是代表生产车间而已,由于3车间以前担负着给国家领导人生产专供中华的原因,所以市面上越传越神,造成了其高价,小包的话也是看天安门,在小包天安门正下方也有暗码,同整条一样,你自己可以看看,更多你看看参考吧,都带图片的,一目了然!

求采纳
菜鸟NBA1
知道合伙人体育行家
一直关注篮球10几年从没改变过 百度知道是我每天都逛的地方,也能给百度带来更多正能量,帮助更多人

硬中华是不分的。

用紫外线小灯(照钱的那种灯)照射或者灯光反射可以看到一组两行的数字,在第二行的最后三个数就代表几字头,如329就是“3”字头,228就是“2”字头,如果是“1”开头就是“1”字头。

零包看正面天安门图案的下方,会出现一串暗码,暗码的最后三位数如果是 3XX,就是3字头,2XX就是2字头。。。。。。
天才无敌小飓风2c

腮胆眷古