以“我的幸福”为题,写一篇500多字的作文,高手们,帮帮忙吧,急啊!

开心又平静灬闺秀5870
雄鹰的幸福是搏击天空;骏马的幸福是毫不约束地奔腾;鱼儿的幸福是与浪花厮守终生;太阳的幸福是带给人类光明。我的幸福是什么呢? 我看见过一个穿着时尚的女人,她浑身上下都是名牌,身上的珠宝发出耀眼的光芒。她美丽,富有,这就是我要的幸福吗?不是,我悄悄地从她的身边走过。用金钱打造的幸福太肤浅,这不是我所要的。我接着走,走进了金碧辉煌的城堡,看见了美丽、高贵的公主正在打扮。她们用的都是最高贵的化妆品和衣服,这就是我要的幸福吗?不,这些奢华的建筑是百姓的汗和水,在自己快乐的同时却没有想到他人的痛苦。这种幸福是我不耻要的。走啊走,我来到了一个神圣的教堂,看见圣母玛丽正在诚恳地为那无家可归的孩子们祈祷。她把所有都给了这些孩子们,自己一无所有,我坚信找到了自己的幸福。 我走啊走啊,走遍了世界上的每个角落,无数的画面停留在我的眼前。我看见了救死扶伤,不要任何报酬的医生,看见了在大山里教授孩子读书的志愿者……我想这些幸福才是真正的幸福,才是永久地停留在我们身边。这一刻,我终于找到了我的幸福。幸福不是高贵、富有 不是美丽、尊贵,幸福是帮助别人,自己得到快乐。 风继续吹,不肯远离。迷雾,像大地的欲望,遮蔽了她所呼吸的太阳。每个人都会有因迷雾失去光明的时候,这时我不愿走了,与其万无目的地走,不如停下来依偎着树干靠靠,观望我的幸福。此刻,我的人生在过渡着....... 这纷繁的岁月,葬了心上多少疲惫? ———题记 最近变得莫名的脆弱,一首插曲也可以听得断肠。 这是个离别的季节,每个人都流下眼泪,我也曾为此悲伤,与你相拥哭泣。我们坐在巨大年华苍老的背后,看着似水流年,又各奔东西。 2007年秋,你我来到这个被叶儿铺满的校园,坐在X班的教室里,陌生漫延在空气中,双目对视时,泛起青涩的笑。 那秋,很幸福。十三四岁的年纪,别别扭扭的心。 2008年东,你我依旧如故,坐在X班的教室里,思念漫延在空气中,双目对视时,心中充满了温暖。 那冬,很幸福。寒风刮过的阳台,依旧很阳光很温暖。 2009年春,你我再度欢聚,坐在X班的教室里,幸福漫延在空气中,双目对视时,心中充满祝福。 那春,很幸福。盼望着枝头绽放鲜花,留恋着当前万千的思念。 2010年夏,你我再别重逢,坐在X班的教室里,离别蔓延在空气中,双目对视时,眼神里充满了不舍。 那夏,很幸福。多愁善感的季节,有了你,我便不再寂寞。 在这些伤感并激情澎湃的日子里,蹉跎着,蹉跎着,就迎来了中考。 心会莫名的紧张,眼会莫名的酸涩。 开始的开始,为什么不珍惜? 最后的最后,我们只有捧着鲜花,看旋转木马带着青葱岁月里的一切,缓缓的别过。 错误的最初,终于被悄无声息的扭转。 瞧那月明,光千缕,照那繁花锦绣。 在这日益逼近的日子里,在这近乎疯狂的人群中,我也会带着你给的希望,好好的,不悲伤,好好的,去学习。再笑,一直那样的笑。 幸福,幸福,我们永远都在祈祷。孰不知?自始至终,我们都是被幸福浸泡的人。 即是夏,仍带有几分清冷。六月的夜晚,一点也不温暖。 幸福时光,在太阳一天天的直射下,渐渐变短,成为缩影。 我知道,曾经属于我的幸福时光,是你给予我的…………