鸡皮肤属于什么皮肤病,是不是!!..

幼则谁告诉我怎么办啊?谢谢帮助真心来请教的?为什么要将这个问题画上一个句号这么难?我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变卷活蔗... 幼则谁告诉我怎么办啊? 谢谢帮助真心来请教的?为什么要将这个问题画上一个句号这么难?我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变卷活蔗 展开
阿淳不蠢

阿淳带你扫盲!

鸡皮肤其实就是毛囊角化症,主要是患者身体缺乏维生素A引起。
想改善的话建议:
多吃有维A的食物和蛋白质高的食物,如胡萝卜,白薯,鱼肝油,绿叶素等。
其次每天用热毛巾敷患处五分钟左右,然后在涂抹适量的角质舒华膏在患处,轻轻的按摩直至吸收,早晚各用一次,坚持上1个月左右就会看见疙瘩在变淡了。
冢本蹦佛
我来告诉你吧,每天吃点炒猪肝或猪肝汤。最好到医院检查一下更放心。个人建议,仅供参考。SmPKe
追问
好告诉我啊
追答
在户外时尽量避免肌肤曝晒在阳光下,宁可多走两步到有阴影的地方,尽量选择具遮蔽性的衣物,无法用衣物遮蔽时就要涂抹防晒产品。  。蜂蜜—-含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,常吃可使皮肤红润细嫩、有光泽。 。另外呢  麦鎝礌矶蕗 专用于去鸡肤方面的问题,有口皆碑,赞誉度很不一般。

谢谢采纳!!
jihebtep
鸡皮肤,学名叫毛周角化症。“鸡皮肤”是一种基因导致的体质。具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。