LOL英雄成就怎么在游戏里显示?

加友01

在个人主页就可以看到英雄成就,具体操作方法如下。

  1. 按快捷键CTRL+6,这样就可以在游戏中显示和隐藏自己英雄成就,如图。

  2. LOL成就系统可以在客户端里面找到,如图。

  3. 同时也可以显示在LOL英雄皮肤上面,如图。

  4. 看到自己队友的LOL成就,可以大致知道队友的实力,如图。

乾敬0f7
我教你哦,当你的一个英雄的成就等级达到四级时你就可以解锁成就表情了,在游戏中你可以按esc键打开设置,在热键选项中往下拉,找到交流选项,就可以看见成就表情的热键了,你可以自己设置一个喜欢的按键或者用系统默认的热键来展示你的成就表情
蔡穹介璇
按键盘组合键“Ctrl+6”即可实现英雄成就徽章的显示及隐藏操作。
有本事放学别溜
左下角那个+5
鏈変綍涓嶅彲鈥
只有到最高熟练度才显示