请高手回答:VISIO2007 的自建模具,使其在绘图里打开时,不可拆分!

我用VISIO2007,自建了一套自己的形状(模具,如交流接触器,多P开关等);保存模具后,在“绘图”应用里调用时,发现模具没有“固化”——其中的线条与形状还是可以选中、... 我用VISIO2007,自建了一套自己的形状(模具,如交流接触器,多P开关等);保存模具后,在“绘图”应用里调用时,发现模具没有“固化”——其中的线条与形状还是可以选中、删除。
记得以前用过一个版本(好像是2003)自建的模具在“绘图”里调用时,是不可拆分的;如想更改,需在“编辑形状”里才能更改,这样可以避免在“绘图”里调用自建模具时不小心更改了想固定的线条与形状。
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
阿子113

1:把把所有形状组合;

2:组合形状->右键->格式->行为,弹出对话框:选定内容 选择“仅限组合”;

3:如果你不想别人改变 尺寸还可以 组合形状->右键->格式->保护;禁止一些修改,删除等;

追问

 您是高手,正是我想要的;

还想请问一下:

VISIO的原装组合(模具)双击后,出现的“编辑形状文字”是带“黄菱形”中心点的,表示可移动。但我选择这图上这项后,只可输入文字,文字是不可移动的。

东莞大凡