2015年4月2号上映什么电影啦

大个大大侠

失眠笔记
上映:2015年4月2日
类型:爱情/微电影
地区:大陆
主演:佟丽娅/窦骁/刘仪伟
简介:《失眠笔记》是优酷出品的“2015大师微电影”的首部作品,由黄建新执导,当红小生窦骁,内地实力花旦佟丽娅,知名主持人刘仪伟等联合演绎。影片视觉新奇,情节奇特,主要讲诉了佟丽娅饰演的周小姐是个患有“嗜睡症”的女孩,.
战狼
上映:2015年4月2日
类型:动作/战争
地区:大陆
主演:吴京/余男/斯科特·阿特金斯/倪大红/邓紫衣
简介:影片《战狼》由内地功夫演员吴京自编自导的一部铁血男儿的英雄著作,这是一部以中国特种兵为题材的“战神”的故事。剧中冷锋(吴京饰)是一名出类拔萃的狙击手,其狙击能力已超越了资深狙击手。面对敌人时冷静沉着英勇,但却也是一名令上司头疼的不听话的.

咱们结婚吧
上映:2015年4月2日
类型:喜剧/爱情
地区:大陆
主演:高圆圆/姜武/刘涛/郑恺/李晨/陈意涵/郭碧婷/王自健
简介:在2013年播出的《咱们结婚吧》是一部披着轻喜剧的外衣,通过幽默浪漫的方式透彻地读解了关于爱情、婚姻、事业以及生活的种种真理的婚恋题材电视剧,一经播出大受影迷们的喜爱,并成为了去年的收视冠军。在成功掀起一股“剩女恨嫁”以及“