现在手机pos机,这些合法吗?像 即付宝 之类手机pos机可以用吗?

槽说功哦不4
知道合伙人金融证券行家
有丰富互联网金融从业经历;目前主要负责POS、银联支付宝及微信支付、微信支付宝商家平台;互联网理财等。

  目前法律没有明确指出手机刷卡器的合法与否,所以暂时无法定论,但是目前二清机市场存在安全隐患,建议不要使用二清机。
  辨别这个POS机是不是一清的方法如下;
  1、是否分配后台系统
  一清机一般都由支付方平台提供的独立后台系统,可供上网查询入帐明细;如果没有提供后台系统,可以说就是二清机了。
  2、核对收银小票辨别
  刷卡后打印出来的收银小票上,商户名一项仔细核查:对公帐户必须是公司机构名。若是个体户做对私帐户的情况下,商户名一般显示“个体户***”(***为商户法人的姓名全称),否则,如果是二清机却显示一个令持卡人感觉完全陌生的或者毫不知情的机构名称或者个体私户姓名。
  3、核对到帐时间。
  中国银联标准到帐模式为“T 1”模式,即“次日到帐”模式,与股票买卖、跨行转帐的结算方式一致,若遇周末刷卡,得到周一人行上班才到帐。若遇国家法定假日则顺延,直到人行上班才进行清算分配。这样下来,目前市场上某些打着T 0模式当天到帐,或者某些到帐要两天、三天甚至四天的朋友,那可得仔细辩认下,小资金没风险,大资金进出的,说不定哪天的钱就不是商家的钱了,市场上这类事情已是屡有发生,却找不知道往哪里找。

  通过以上三种方法对照,仔细核对自己的POS机即可知晓是否为一清机。
巫山云锁一亭
可以用,我都用这种类型的机子给别人提现过很多次了
我是一片云En790
呵呵
这类产品特殊,在安全的基础上在考虑其他。三步判断安全。
1、不要听任何人说安全,卖瓜的都说自己瓜甜,钱不到账,老板说赔你信吗?
2、也不要看所谓的厂家官网,现在做个网站才几百块。一定要自己查银联和人民银行,关系到钱,只有这两个地方可信。
3、更不要相信说我走某某支付公司通道。您可以给那个某某支付公司打电话查查,人家根本不承认。
手机POS牌子能找到上万的,通过上面几条您就可以淘汰90%的三无产品了。
不懂再问我。