WIN7 64位操作系统 无法启动英雄联盟

我是前一段装的WIN764位,因为以前就是8G内存,一直是软件兼容的问题用32位,后来感觉有些卡了,直接换64位操作系统,刚开始还能玩英雄联盟,玩了有半个月,有一天一启动... 我是前一段装的WIN7 64位,因为以前就是8G内存,一直是软件兼容的问题用32位,后来感觉有些卡了,直接换64位操作系统,刚开始还能玩英雄联盟,玩了有半个月,有一天一启动机器,屏幕很花,有马赛克,进入系统后也是如此,而且图标显示的很大,几乎一个屏幕几个图标就沾满了,我以为是显卡坏掉了,可是关机后从新启动一下,系统又好了;但是进入英雄联盟的时候提示,LOLLCIENT.EXE不兼容64位系统?

我就纳闷了,那前一段都玩着没事,现在说不兼容?
我在网上搜索了一下,说是DX9.0,由于系统自动升级可能导致的DX11.0,这个东西跟游戏里的不兼容,导致无法启动,说是从新安装DX9.0就好了?
请问哪位大神还经历过类似的情况?该怎么处理啊?
我装了9.0还是不行啊!!!!
用盒子启动,能进入选择服务器的画面,刚开始以为服务器的问题,后来换了几个服务器都是这样,比如一点击“恕瑞玛”进去就是上面的图像了!
我也尝试找到这个文件,兼容性里面选择 XP 3 XP2,兼容这个版本,但还是不行。
宅男废纸不费电
显卡驱动更新一下。可通过驱动精灵辅助升级。 图标变大,一般是驱动问题。 再把lol卸载了重装
追问
没有变大,我都说了从启计算机,系统又好了!
追答
360工具里面,一键重装系统应该可以帮到你。lol重装,肯定是什么文件丢失了。这个找不回来
遇雨欲语于鱼
可能驱动不兼容 不行的话就重装系统
追问
就在刚才,我以为是系统升级了,为了还原刚下载时的GHOST,我已经从装系统了,但是不行!
Husdon
首先,lol是支持目前的win7和win8的,如果出现你所述的上述情况:1、网络出现了问题,需要你仔细检查路由器以及网卡等,2、是因为你网络选择的问题了,你网通的选择的是电信的大区,电信选的是网通的 3、游戏安装的时候出现了错误,建议你卸载游戏从新安装
也有可能是系统的问题,不过这个可能性很小,建议你用百度卫士检测下,可能是中毒、缺少游戏插件等,希望可以帮到你,谢谢
追问
要是我网络出问题,我就不可能跟你对话了!
我家是20M光纤,网通,电信随便进!
我也找到了那个程序,双击还能进入英雄联盟登录界面。
后来改兼容性,XP3,再双击就变成了
此文件的版本与正在运行的 Windows版本不兼容。请检查计算机的系统信息以了解需要的X86(32 位)还是X64(64位)版本的程序,然后联系软件发布者。
稍后我会卸载英雄联盟从新安装试试!

我从新安装了游戏,现在能进去了。
dfogopyr125256
目前游戏是支持WIN7操作系统的,建议您根据官网配置表配置系统。

如果能帮到你,麻烦采纳一下,谢谢
追问
那我前两天为什么能用?
还用了有半个月左右!
有网址吗?
我在官网找了半天都没看到这类似的问题。