有没有人记得以前有一个武侠类网页游戏 20

几年前的,武侠角色扮演的网页游戏,一开始只能选男女,然後应该是10级可以选职业,剑客、刺客还有个忘了不知是不是刀客,移动方法是一个鼠标游天下那种,打斗时是中间的文字显示叫... 几年前的,武侠角色扮演的网页游戏,一开始只能选男女,然後应该是10级可以选职业,剑客、刺客还有个忘了不知是不是刀客,移动方法是一个鼠标游天下那种,打斗时是中间的文字显示
叫什么名字?
嶙风
如果是11年或者更早的游戏,恐怕已经停止运营了,新游戏层出不穷,花样繁多,玩法也更多样化,老游戏鲜有能坚持3年以上的竞争能力的

如果题主喜欢武侠类页游,有两款优质的推荐给你
傲世九重天,绝招系统是个亮点,比较朴实
乔峰传,15年新游戏,刚上线,很火,画面系统人设都做得很好
希望我的回答能帮助到你,也欢迎前来我们飞龙游戏参观,积分福利什么的妥妥哒
--
风起扶风
九维的武林英雄,能选剑、枪、匕首。
yan安息
武林英雄,我正好在找看到你的问题才回答你的。