为什么我早上起床会打嗝。一直到现在都没好

理夏侯之k8
有几种情况
1、晚上食用的东西有胀气、饱腹感的食物,不容易消化;
2、晚上脚步露着,脚上的血管最多,着凉很容易的,凉气通过脚心比直接通过未盖住肚子或胸部反应时间更长。所谓的凉/冷到脚心了;
3、晚上睡觉窝着脖子,造成呼吸不顺畅,憋气造成;
4、昨天生气气未消等原因。对照一下,不管哪个都会影响健康。如果晚上开空调,肚子和脚步一定要盖住,扇风扇特别不能对着脚步和头部的。不能直吹。换动的比较好。
追问
谢谢
匿名用户
你好,打嗝是一个生理上常见的现象,由横膈膜痉挛收缩引起的,一般多和饮食有关,如摄入很热或冷的食物饮料、外界温度变化等都会引起打嗝,<br><br>先深吸一口气,然后憋住,尽量憋长一些时间,然后呼出,反复进行几次,可缓解打嗝,希望对你有帮助。
红苹果啊啊fly
夜里着凉了,肚子里有凉气,多喝点热水就好了
追答
求采纳
追问
可是喝了好多水。不管用
百度网友3789f59
消化不好,和我一样,打嗝有鸡蛋的味道,很不好,胃要慢慢养的亲
追问
是这样吗
追答
恩。我现在有时候疼呢还。虽然不是很疼
nxx希望
那是晚上吃饭的时候没有运动
追问
以前也没有啊
追答
最近体重增加了  所以承受不了