韩国言情电视剧有关住房错遇,才同居的爱情故事韩剧有关同居的爱情故事

韩国言情电视剧有关住房错遇,才同居的爱情故事韩剧有关同居的爱情故事... 韩国言情电视剧有关住房错遇,才同居的爱情故事韩剧有关同居的爱情故事 展开
米佐矢子
《个人取向》

孙艺珍饰演主角朴开仁。剧中朴开仁是20代后半的家具设计师,也是创出单身用家具品牌的年轻CEO。她经常会连发横冲直撞失误和事故,也因为固执地相信一个人而受到背叛和伤害,但她仍然是明快开朗的、拥有纯粹干净灵魂的女人。
剧中遭遇失恋的女主角朴开仁,她误以为偶然相识的全镇镐是gay,从而开始别样的同居生活,电视剧将明快讲述生活在同一屋檐下同床异梦的两人之间发生的种种趣事。通过别样同居生活,她将一改恋爱生手模样,找回被自己遗忘的女性魅力,并逐渐成长。
《阁楼男女》
是由金谢玄执导,金来沅、郑多彬、崔贞润、李贤宇主演的韩国爱情剧。
影片是根据2001年在一网站上连载的小说《屋塔上的猫》改编而来,讲述的是青年男女间的爱情故事。2003年在韩国MBC电视台首播。
《美妙人生》
是由韩国MBC电视台出品,李昌汉执导,由金载沅、柳真、郑多彬主演的一部偶像爱情喜剧。
该剧讲述了一对偶遇男女一夜情并奉子成婚最终相亲相爱的爱情故事。该剧于2005年3月7日在韩国MBC电视台播出。
《幻想情侣》
是著名的洪氏姐妹编剧的又一最新力作。洪氏姐妹继SBS的“My Girl”和KBS的“豪杰春香”之后,这次再度返回MBC执笔新剧集,引起了广泛关注。这部新剧集改编自好莱坞电影《Overboard》(《落水奇缘》)。,承袭了洪氏姐妹作品一贯的轻快风格。
clampmokena
我想你指的应该是《命运一样爱着你》,也就是韩版的《命中注定我爱你》~~~~