小时候看的一部电影忘记名字

片头一群人抓到一只貌似老鼠和猴子的结合体,全身上下都没有毛,但是被这东西咬伤或抓伤就会变成丧尸,这只东西被卖到动物园,一个老太被这只怪物咬伤,然后被老太用脚碾死。老太回到... 片头一群人抓到一只貌似老鼠和猴子的结合体,全身上下都没有毛,但是被这东西咬伤或抓伤就会变成丧尸,这只东西被卖到动物园,一个老太被这只怪物咬伤,然后被老太用脚碾死。老太回到家之后身上的器官慢慢一点一点的掉落,之后变成一只丧尸 展开
乔伊Coen
《群尸玩过界》 Braindead (1992)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: Stephen Sinclair / 彼得·杰克逊
主演: 蒂莫西·贝尔米 / Diana Peñalver / Elizabeth Moody
类型: 喜剧 / 恐怖
制片帮素材