请问北京电影学院有航空专业吗?北京电影学院的 请。戳。进。来。

北京电影学院继续教育学院职业教育教学部和北京电影学院有什么关系?北京电影学院继续教育学院职业教育教学部是有航空空乘专业的,但是我不知道两者之间有什么联系,毕业证书是北京电... 北京电影学院继续教育学院职业教育教学部和北京电影学院有什么关系?北京电影学院继续教育学院职业教育教学部是有航空空乘专业的,但是我不知道两者之间有什么联系,毕业证书是北京电影学院颁发的吗?被北京电影学院继续教育学院职业教育教学部录取了会是在北京电影大学本校学习吗?
我就是怕那种打着名校的名义但是其实和那个学校一点关系都没有的。
我想知道北京电影学院本校有没有航空专业的。
白夜ApU1B
本人北电毕业,北京电影学院和北京电影学院继续教育学院都没有航空专业,如果是继续教育学院,上课是在北京电影学院本院上课,但上课日期是周六周日,周一到周五教室是统招部分的学生使用。继续教育学院颁发的毕业证书是北京电影学院继续教育学院颁发,这个属于成考,所以是需要考试的,一般是艺术加试和理论课全国统考。国家承认学历,可以拿学位,继续教育学院的老师一般都是北电出身的老师授课,也有外聘,不过好处就在于,因为在本院授课,可以去蹭你想去的老师的课,但研究生班一般不太容易蹭课。至于你说的航空专业,没听过有招生,你最好打听清楚,不要受骗