求一部恐怖电影!是关于地铁的,不是鬼电车!!!

好像是法国的吧,很久之前星空台播过,但是忘记叫什么名字了。故事是讲女主角参加完酒会后,去搭地铁,买票的时候遇到一个住在地铁里的流浪少女什么的。女主角结果在地铁站睡着了,好... 好像是法国的吧,很久之前星空台播过,但是忘记叫什么名字了。故事是讲女主角参加完酒会后,去搭地铁,买票的时候遇到一个住在地铁里的流浪少女什么的。女主角结果在地铁站睡着了,好像是错过了最后一班地铁。醒了之后发现还有一辆,就进去,遇到一个男的,再之后他们遇到一个地铁怪人,样子很恶心的,只会叫不会说话,住在地铁的下一层的,那里有一个小型诊所吧,怪人追杀他们什么的。想知道这部电影叫什么名。我把我所记得都说出来了,希望各位不要来捣乱!找到者加分。 展开
骑皓5J
我还给你列了三部相关的,不过看你补充,应该是第一部了。

地铁惊魂 Creep (2004)6.5
噬血地铁站 | 地下劫
导演:克里斯托弗·史密斯 主演:弗兰卡·波坦特 Vas Blackwood 肯·坎贝尔 ...
一个微寒的伦敦子夜,叫不到计程车的凯特只好选择地下铁,她找了一个远离酒肉人群的座位等待最后一班列车进站,却不慎进入了梦乡,惊醒时车站早已空荡荡无一人,她惊惶失措直到另一班列车驶来,独自搭上这班空无一人的列车,没想到还不是最糟的情况,列车行驶...

午夜食人列车 The Midnight Meat Train (2008)6.8
人肉夜车 | 午夜人肉列车
导演:北村龙平 主演:布莱德利·库珀 罗杰·巴特 波姬·小丝 ...
一位摄影师,在地铁站漫无目的地闲逛时遭遇了一个手拿提包的神秘人,并认定他就是那个让城市笼罩在恐慌当中的连环杀人犯。

单身汉派对 Stag Night (2009)7.1
导演:Peter A. Dowling 主演:布瑞金·梅耶 凡妮莎·肖 琦普·帕杜
四个年轻人在地铁站闲逛,碰到隐匿在地下的杀人魔
zhhzsf
地铁惊魂