考驾照的有效期是几年 30

11年7月份报的驾校8月份开始录的指纹第一次考科目一的时候驾校没通知但是给我报上去了没去之后一直没有时间去期间录过指纹14年又去考的科目一但是没有过驾校还说差半天科目一的... 11年7月份报的驾校 8月份开始录的指纹 第一次考科目一的时候 驾校没通知 但是给我报上去了 没去 之后一直没有时间去 期间录过指纹 14年又去考的科目一 但是没有过 驾校还说差半天科目一的指纹就满了 之后再也没去过 现在想去驾校退钱 收据票子找不到了 请问可以退吗 能退多少 有什么规定吗?
现在想换另外一家驾校 可以换吗 档案之类的 需要怎么处理?
windyguabi
连收据都没有了,拿到很困难,还是别退了,有效期是三年,退也退不了多少
追问
那可以报考别的驾校吗?档案什么的,怎么转?
少宝在0H

百度网友722f5ea1e31
,他是从给你预约科目一那天开始算的,和你那天报名没有关系,我当时是2011年9月14号报的名,一直到2012年2月19号才考的科目一,,因为他要提前去车管所给你预约考试,所以我卷子的有效期是2012年2月17号--到2014年2月14号.今年新驾考规章制度出台后2013年以前报的名自动延长一年,2013年以后报的名是三年,,你就放心吧,我现在就剩科目三了,都怪驾校把我给耽误了