几年前的古代电视剧,里面人物有人有龙,里面的一个女主角在里面扮演的是一个龙

1115Ruby

《赤子乘龙》(2005)

新加坡、中国合作拍摄,郑伟文、李翰韬、莫言、谢益文执导,任泉、李小璐、李铭顺、崔鹏、陈秀丽等联袂主演的古装神话电视剧。

该剧讲述的是在远古时代人族和龙族之间的战火不断,而人族太子李斌偏偏爱上了龙族公主水玲珑。于是,经过了无数的曲折和磨难,爱情的伟大力量终于使得两个种族冰释前嫌,永远和平地生活在了一起。

还有一部是《人龙传说》(1999)

陈浩民、袁洁莹主演的。

率性天真的龙女(袁洁莹),偶降人间学习布云施雨,期间化身为人,她本欲嬉戏于人间,偏偏被济世为怀、品性谦厚的叶希(陈浩民饰)所深深吸引。二人更展开一段稍纵即逝的凄美爱情。但“人龙相恋,必遭天遣”,诅咒应验,弄至天翻地覆,惟他们激情仍未灭。

另一方面,与希一起长大的小子周处(钱嘉乐饰),性格刚烈,武功高强,他认定龙为万恶之源,逐立志以屠龙为己任。一日,风雨欲来,处正上山屠龙之际,竟误救出美若天仙的新月公主(张燊悦饰),随即展开了若即若离的苦恋故事。惜天意弄人,新月公主竟爱上希。

西格Uriel
李小璐和任泉的赤子乘龙吧