在手机上用爱奇艺缓存电影为什么缓存到一半就不缓存不了了,所有的电影都这样,在线看就可以,网络没有问 30

在手机上用爱奇艺缓存电影为什么缓存到一半就不缓存不了了,所有的电影都这样,在线看就可以,网络没有问题,卸载过软件也不行,重启手机也不行... 在手机上用爱奇艺缓存电影为什么缓存到一半就不缓存不了了,所有的电影都这样,在线看就可以,网络没有问题,卸载过软件也不行,重启手机也不行 展开
D丶co
1,确定你手机的内存是否不够用。
2,看看你爱奇艺缓存设置保存在手机还是内存卡。
3,试试把爱奇艺应用数据全部清空,或者卸载在安装。
相约十点君
1、看看是不是内存不够了,我之前也遇到过这样的问题,内存不够就缓存不了了
2、看看你是不是设置了最多缓存数,着一次最多可以缓存的数量是可以设置的,比如说3个,还是5个,超过了这个数据也缓存不了
自我编程

你这是你下载吧,是不是资源限制,你有试过拿其他人的手机同时下同一个电影看看
支凯风0jE
可能是你目前用的这个app版本有bug,爱奇艺app缓存经常容易出问题,我的也是。你先看看app有没有新版本更新,没有就把app删了重新安装,多试几次。还不行就去百度搜搜看能不能下到之前的版本
百度网友2812e3b2
应该是手机的运行内存不够了