男朋友因为心累了,和我分手了,是他提的分,我挽留过,说我们从新再来,可他说他决定了,可还是分了才过 50

男朋友因为心累了,和我分手了,是他提的分,我挽留过,说我们从新再来,可他说他决定了,可还是分了才过一会他发短信说他心痛了,因为累分开了,但心疼了,后来我看到,过了很久,我... 男朋友因为心累了,和我分手了,是他提的分,我挽留过,说我们从新再来,可他说他决定了,可还是分了才过一会他发短信说他心痛了,因为累分开了,但心疼了,后来我看到,过了很久,我又打电话给他,问他是不是确定这样了,他说可以尝试从头再来,友们,他对我还有爱吗?我们还回的去吗?还是迟早会分开 展开
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

再多的不舍和爱,也要让彼此冷静一段时间
同时深刻检讨,过后找一个好好沟通的机会
要复合,意味着重新的开始,那就吸取教训,忘却过去的不愉快
带对方去曾经一些一起到过的地方,回忆起那些幸福
多为对方做些什么,而不总是想得到什么
让她感觉到你给的温暖,让她知道你时刻仍挂念着她等等
最后要保留她能跟你联系的方式
你的挽留不要抱太大希望
追问
他已经同意从头再来了,就是我怕回不到过去了
坑伤过3
是你让他心累的吗,如果是你,那你就要尝试改变吧,不然等到他碰上让他舒心的女孩子,他和你分手就不会心痛了
快乐傻瓜2021
我觉得可能是他爱你比你爱他还要多.同时要多沟通,不要有误会,看来他对你还是有爱的,既然要重新开始,就都要有所改变.不能再像以前那样.都反省一下自己以前做的不对的.要不然分手真的是早晚的事.爱要相互理解,相互包容.个人观点.
追问
他真爱我就舍不得放我走了,放走了只能说不爱了,而且他说他对我的爱仅有一点点了
不深了,我们才相处3个月
1潇洒777
当初你挽留他,他不留下,因为他当时心里是挺骄傲的,如果他选择留下,俗话说,,,那多没面子,可是分手后你一不鸟他,他立马就会反过来去讨好你,这种种迹象表明,他没有安全感,他肯定需要得到什么,心不稳
追问
他说他心里好像缺了什么,那他要得到什么啊?我该怎么做
fly小小鸡快跑
建议你不要复合,既然他有了第一次提出分手,以后就会有第二次,既然他提出分手,而你挽留过,他没有选择留下,那就当断就断,不然只会伤的更深,既然他不懂得珍惜,那就不用再挽留,别让他以为你是挥之侧来,挥之侧去的女人,