男朋友介意我不是处女,我是真心爱他,他要分手,我该怎么办

桃樱一ok
果断分,长痛不如短痛
追问
分过两次,每次都是我努力在挽留,真的很爱他,可是我心里放不下
追答
乖乖,他嫌你要么跟你上过以后分了,要么对你不好,你何苦呢?真的爱他就分了让他感受到,让他看到你的真心,说不定有转机哦
使敌人放过后
只有分手,身为男生可以很明确地告诉你,有处女情节的话很难会发生改变,分手对你对他都好
手机用户87429
他根本就不爱,爱你的话就不在乎你的过去,知道不亲
来自三叠岩含蓄的龙虾
你们是不是有了关系?那就是找个发泄的对象呗
买辣条发家的李先生
只能说你活该~早知现在何必当初