我是一个非处,前男友和我分手了,他是我的初恋,我们谈了六年,异地恋还是没能战胜现实…………我很受...

我是一个非处,前男友和我分手了,他是我的初恋,我们谈了六年,异地恋还是没能战胜现实…………我很受伤,但是我想找一个没有谈过恋爱的处男,谈一段时间如果双方性格合的来然后结婚... 我是一个非处,前男友和我分手了,他是我的初恋,我们谈了六年,异地恋还是没能战胜现实…………我很受伤,但是我想找一个没有谈过恋爱的处男,谈一段时间如果双方性格合的来然后结婚,他必须是真心爱我,我也会好好爱他。请问我这种要求过分吗?我能找个这样一个男人吗?我是一个保守的女孩,因为非常爱他才献出第一次……我很贤惠懂得心疼人,也会做些家常菜,什么家务都会做,偶尔会发发小脾气。我大学毕业,今年23岁,家庭环境一般,长相身高的也一般,身材略胖。我对自己唯一满意的就是皮肤比较白,爱笑。在这个帅哥美女泛滥的年代,我自知没有竞争力,但是很期望能遇上一个真心爱我的他。不知能否实现,不知那些好男人们是什么样的择偶标准………也不知我是否适合找一个处男………恳求过来人给予指点………
我只是有这种想法,或许很荒谬,请大家不要骂我,如果能真心爱我,给我幸福就可以。但我潜意识总是认为谈过太多女朋友的男人我接受不了。如果找一个不爱自己的人和他结婚生孩子,我宁愿一辈子单身。谢谢大家的关心,我想我该纠正这种想法,处不处已无所谓,只要真心相爱才是最重要。可能我在感情上受打击太大,对爱情的向往才会更加渴望,我只想找个好男人一起过一辈子。
a526224
个人觉得只要真心相爱外表不是问题。至于你所说的好男人,我不知道你的标准是什么.不抽烟?不喝酒? 我是处
series_97
你不应该纠结在处不处这个问题上,看开点吧,世界那么大,总会有你的那盘菜
百度网友8802ff9
可悲啊~~~ 男人就是这样的 要找到负责人的男的 有倒是有 只不过都芳草有主了 别太悲观了 如果一个男的太在意你的过去 而不是你好的地方 这证明他不爱你啊!!1
恒安人寿
你都不是处女了还要求对方是处男 你觉得可能吗?处男你能界定出来啊!又不是女的 装都会!
匿名用户
冷静的思考一下,随着时间的推移,一切都会淡忘的,