花2000多元钱买手机值吗

静敲敲2014
1,不要问值不值,应该问你是不是真的喜欢和需要,2,与其花几百买个差的用得自己难受,不如遂了自己的心,3,现在小米,乐视都有好手机,1000元左右,性价比高,可以考虑。苹果2000不知道有没有选择。
清雅婼
这个看你个人,你不想总是换,就多花点钱买一个能用的久配置可以的。想经常换,就可以买稍微便宜的,比如魅蓝之类的。
圣光小狼
看你的经济承受能力了 手机多贵的都有
Larry08
喜欢就买。2000多算高端手机了
龙让妙冉
主要是你喜不喜欢,喜欢的话就值