如何卸载 "百度网页助手"流氓软件

永远的EX

  可以在安全软件当中的插件清理中找到对应项目并选择删除。

  以360为例,首先打开360安全卫士,单击进入电脑清理。

  左下角找到“经典版电脑清理”。

  选择“清理插件”功能。

  点击“开始扫描”。

  再选择百度网页助手插件,然后点击立即清理,就可以完成百度网页助手插件的清理了。

AiPPT
小超CEO

先检查一下控制面板内有无相关卸载程序。

这里如果无法顺利完成卸载,推荐你下个腾讯电脑管家。

该软件支持强力卸载同时,还自带深度清理。

无论是软件,还是相关的残留垃圾,都可以一并将其卸载及清除。

打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载——强力删除
打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾/注册表垃圾

清山月

一款可以卸载掉流氓软件的卸载工具下载安装教程分享给大家