安卓手机上有什么好用的软件下载器,哪个应用商店好?

夏笛不想改
应用宝比较好
应用宝是目前拥有最多游戏和应用的一个应用市场,用它可以下载到很多正版的游戏,还是免费下载的,
也可以享受一些独家发布的游戏的
而且还能给你提供网页无法下载的视频。
还有很多高清壁纸和主题
拥有诸多手机管理功能如手机ROOT,资料备份,手机管理等等
还能检测山寨应用,备份文件,零流量快传,软件的更新,卸载,搬家等
每日推送黑科技

3款必备APP超好用的Android手机应用商店!

匿名用户
你好,我在手机上下载软件一般都是用的应用宝,它是腾讯应用中心旗下一款专门为用户提供安卓
应用下载的软件。现在已经有手机版和电脑版的了。手机版的里面软件同样很多和电脑版的同步,并且和手机兼容也是很好的,它里面游戏特别多,很多游戏都是首发。全部的软件和游戏都是免费下载
经过安全检测,所以不用担心有什么病毒。
电脑版的应用宝里面有自动备份手机资料,手机优化,手机检测,一键root,手机刷机等功能。使
用起来也非常的方便。你可以去下载安装试试。
希望可以帮到你 望采纳 谢谢