实况足球2010操作技巧和几个问题

一个是战术设定怎么用,如何能在角球的时候让本方的中后卫也参与进攻?还有就是和朋友踢的时候单刀球总是被扑,假扣和变向过不去门将,如何得分?吊门如何提高弧线?... 一个是战术设定怎么用,如何能在角球的时候让本方的中后卫也参与进攻?还有就是和朋友踢的时候单刀球总是被扑,假扣和变向过不去门将,如何得分?吊门如何提高弧线? 展开
finalsky09
1、罚角球时,选择暂停键-比赛部署-定位球设置-参与进攻人员-选择三名后卫即可!
2、关于单刀时,可以按以下操作:
先按下射门键,再按短传取消射门,就是假射。在2009中,假射过人是很强大的,它会导致后卫做出伸腿拦球的停顿动作,从而给前锋突破留下充足时间。但在2010中,假射的作用方式有很大的变化,射门之后马上就按短传取消,不能达到骗取后卫的效果。必须在射门的摆腿动作出来之后,再按短传取消,才能对后卫起作用。而且,射门键+短传键的操作方式会导致球员有一个很大的停顿动作,过人效果不好。做了一点改进——先按长传,再按短传取消,停顿动作更短促,效果更好,之后可以衔接任意方向的加速变向过人,自由度很大。再次强调,按长传键之后必须等长传摆腿动作出来之后再取消才有骗后卫的效果,这个动作持续时间只有零点几秒,按晚了,变成长传,按早了,骗不了后卫。
3、吊门可以按L1+射门键,这样的弧度会比较高,但是吊门时机选择很重要!多次练习才能掌握其中奥妙!
amwtgj
罚角球或死球时,选择暂停键-比赛部署-定位球设置-参与进攻人员-选择你想让谁参与进攻

如果你离门将很近,再没有角度的情况下,你按射门+加速键,
也就是键般上面的E键,我用键盘操作的,
形成低吊射,一般不会打高。。。
百度网友bb439fa
咱不说那些写过的技巧什么的,就说说我自己的心得,发角球时候不是比赛最后一般别让后卫插上,后方空虚不说,角球被解围的时候包抄点还少了一个不好,角球我都发前点,一般都有个中前卫站在那,直接头球一蹭,进球率一般吧,单刀的时候吊门要早吊,对方门将在你和门之间时候就吊,要不不好弄,我一般单刀都直接过了守门员,左右45度角一转就过了,挺简单的,你试试吧。望采纳!~~~~