富家女爱上穷小子的电影有哪些

畅聊生活g

1、《新婚告急》是由20世纪福克斯公司于2003年推出的一部爱情喜剧电影,该片由肖恩·利维执导,阿什顿·库彻、布莱特妮·墨菲等主演。该片描述一对来自不同阶层家庭的新婚年轻夫妻到欧洲度蜜月时的种种滑稽遭遇。

2、《罗马假日》(Roman Holiday)是1953年由美国派拉蒙公司拍摄的浪漫爱情片,故事讲述了一位欧洲某公国的公主与一个美国记者之间在意大利罗马一天之内发生的浪漫故事。影片由格利高里·派克和奥黛丽·赫本联袂主演,取得了巨大的成功,成为好莱坞黑白电影的经典之作。

3、《泰坦尼克号》是美国二十世纪福斯电影公司、派拉蒙影业公司出品爱情片,由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特领衔主演。

影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女启航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给了露丝的感人故事。

4、《校花我爱你》是由克里斯·哥伦布执导,海顿·潘妮蒂尔、保罗·鲁斯特主演的爱情喜剧电影,于2009年7月10日在美国上映。该片根据拉里·道尔的同名小说改编,讲述了呆板木讷的丹尼斯在毕业舞会上向暗恋已久的校花贝丝大胆告白,不料却引发了一系列荒唐事件。

5、《天若有情》是由陈木胜执导,杜琪峰监制,刘德华、吴倩莲、 吴孟达主演的爱情电影。电影讲述的是一个黑社会青年华仔和一个富家小姐Jojo的爱情悲剧故事。1990年6月14日影片在香港上映。1991年吴孟达凭借此片获得第10届香港电影金像奖最佳男配角奖。

上官倾城丶
中国:微电影“兄弟” 韩国:假如爱有天意、我脑中的橡皮檫、这该死的爱
法国电影:新桥恋人 欧美:总统千金欧游记、水瓶座女孩(父女大不同)公主日记1、第一女儿、
诺丁山、绯闻女孩 (电视剧) Dan 恋上Serena 、落水姻缘/落水情缘 '经典" 中国香港:初恋无限(梁咏琪饰演的白富美恋恋穷小子陈晓东)
匿名用户
1. 《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire,2008)2. 《三傻大闹宝莱坞》(3 Idiots,2009)3. 《神秘巨星》(Secret Superstar,2017)4. 《吕布与貂蝉》(A Chinese Odyssey Part Two:Cinderella,1995)5. 《勇闯夺命岛》(The Blue Lagoon,1980)6. 《皆大欢喜》(All's Well,End's Well,1992)7. 《羞羞的铁拳》(Kung Fu Yoga,2017)8. 《爱情呼叫转移》(Love in a Puff,2010)9. 《摆渡人》(Ferryman,2014)10. 《翻滚吧阿信》(Rock On!!,2008)
蓝色塑盒
好命先生
精品橡胶线
《打工皇帝 》