HTC one m9手机质量怎么样?

一点静一

你好!

      HTC one m9配置强大,性能出色。

      HTC新一代旗舰机HTC ONE M9配备了5寸1080p屏,搭载64位高通骁龙 810八核处理器,运行内存RAM是 3GB ,机身储存ROM容量有32GB/64GB/128GB 三个版本,支持扩展存储卡MicroSD卡,最大支持128GB,运行基于Android 5.0.2的Sense 7.0,提供2070万像素摄像头,前置摄像头有400万像素和1300万像素两种,电池容量为2840mAh。M9在工业设计绝对能称得上优秀,看上去真的不错,双下巴没了,全金属材质机身质感十足,当然了金色的配色看起来也很有爱。

     HTC M9配备2000万像素主相机搭配UltraPixel高感光前置相机,提供给您前所未有的拍照及影像控制体验。可实现前后双向拍摄,语音自拍以及实时美颜等功能,HTC One M9的前后双镜头定会带给您惊喜连连的影像效果。

     HTC One M9和Dolby合作,以5.1环绕音响效果重现真正的左右耳立体声音效,带给您影院般的音声体验。搭载Dolby Audio 的HTC BoomSound音响可提供完美的音效,就算是来自网络的音频视频都能呈现出最完美的音质。同时HTC BoomSound剧院及音乐模式,让您不管是看电影还是玩游戏,都能享受到前所未有的震撼效果。