腰酸背痛,口干甚至有时导至失眠,眼花缭乱手接麻痹,听力下降掉头发,头发白

雨怀玉72
脱.发的原因很多,了解清楚自己的身体情况针对性的治.疗,避免盲目治.疗造成病情加重,最好去正规大医.院了解清楚;平时养成良好的生活作息,按摩头皮,早晚梳头,多喝水或多吃蔬菜。含有丰富铁质的食品,瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等。可以吃一些可以促进头发生长食物,黑芝麻、黑米、黑豆、首乌、淮山药、核桃、桑葚。忌辛辣油腻,适当的放松压力
百度网友805bd15
严重肾虚,六味地黄丸
匿名用户
您好,很高兴为您解答,您的情况一般是由于肝肾阴虚火旺导致的症状。<br><br>建议可以服用知柏地黄丸和大补阴丸,平时不要吃辛辣的食物,希望我的回复能帮助到您
贝贝140609
吃玛卡益康