一台电脑接了一台hp1007打印机,usb接口的,win7系统,但在设备与打印机里除了p1007的

一台电脑接了一台hp1007打印机,usb接口的,win7系统,但在设备与打印机里除了p1007的图标,还多出一个p1007重定向1,这个p1007重定向1无法删除,请问... 一台电脑接了一台hp1007打印机,usb接口的,win7系统,但在设备与打印机里除了p1007的图标,还多出一个p1007重定向1,这个p1007重定向1无法删除,请问这个重定向的有什么用?怎么删除不了? 展开
俊20111111
1.安装票据打印机或者普通打印机之前确定:
打印机的各设备正常其中包括:打印机、数据传输线(一头连到打印机一头连到电脑USB接口的)、打印机电源线、打印纸张;
准备打印机的相关的驱动程序。说明一下,一般购买打印机的时候会有一张光盘,如果光盘不见了的话,可以到相应打印机的官方网站下载和自己系统匹配的打印机驱动;
2.票据打印机和普通打印机安装步骤:
首先确定打印机的电源线已经正常的通电到打印机上(具体可以看打印机上的一些电源灯有没亮即可),简单点的说就是打印机通完电之后,再按打印机的开关之后,打印机有没动静。如果没动静,就看看插座之后的有没通电之类的;

确定打印机能通电之后,再把打印机数据线,插到打印机上,另一头一般都是USB口的,这一头插在电脑的USB上,个人建议最好是插在主机箱的后面的那些USB接口上;
插好之后,一般电脑桌面的右下角就会有提示找到新硬件之内的;如果没有找到的话,可以查看是不是自己的计算机相关设置或者打印机有没通电,又或者数据线接触是否良好!

再之后就是放好纸张;

然后就是计算机方面的设置了!
前提是桌面右下角已经有一些提示了,比如说找到新硬件之内的;如果有这种提示就说明,电脑已经找到了新硬件了,现在需要做的就是安装打印机的驱动程序。

在桌面左下角找到开始菜单,并单击开始菜单,找到打印机和传真机此项;
匿名用户
先把 这个打印机删除

再安装
追问
删除了,但那个p1007重定向1还是在 也无法删除