根据汉语意思完成英语句子,每空一词。 1.我通常骑自行车去上学。 I usually ______ _______ _______ to

根据汉语意思完成英语句子,每空一词。1.我通常骑自行车去上学。Iusually____________________toschool.2.你妈妈步行去上班吗?_____... 根据汉语意思完成英语句子,每空一词。
1.我通常骑自行车去上学。
I usually ______ _______ _______ to school.
2.你妈妈步行去上班吗?
______ your mother _______ to work.
3.吉尔每个星期天乘地铁去他祖母家。
Jill _____ the _____ to her grandmother's home every Sunday.
4.你哥哥通常怎么去公园?
________ _________ your brother usually go to the park?
201181li

I usually (ride my bike ) to school .
同义句是:I usually go to school by bike .
分析:
1、固定用法:ride one's / a / the bike to .. = go to ... by bike 骑自行车去
2、usually 通常,常与一般现在时连用;
3、这是一个主谓宾结构的简单句。
4 、句子成分分析:
主语:I
谓语:ride
宾语:my bike
状语:to school
4、简单句的基本类型:
1)、主语+系动词+表语。
如: Kate looks very happy .
2)、主语+谓语(不及物动词)+其它。
如: He is standing .
3)、主语+谓语(及物动词)+宾语+其它。
如: He can speak English well.
4)、主语+谓语(及物动词)+间接宾语+直接宾语+其它。
如: Miss Wang teaches us English.
5)、主语+谓语(及物动词)+宾语+宾语补足语+其它。
如: Jim invinte me to take part in his birthday party.
知道合伙人交通运输行家

1 ride the bike
2 Does walk
3 took subway
4 How does

为你解答,如有帮助请采纳,
如对本题有疑问可追问,Good luck!
追问
根据句意及所给汉语提示,写出句中所缺单词:
My father _____(开) the train from Tianjin to Beijing.
The chess club is about 3 _______(千米) from my school.
He plays the piano for two hours ______(每个) evening.
Gunman0755
1、ride my bike 2、Does,walk 3、takes,subway 4、How does
追问
根据句意及所给汉语提示,写出句中所缺单词:
My father _____(开) the train from Tianjin to Beijing.
The chess club is about 3 _______(千米) from my school.
He plays the piano for two hours ______(每个) evening.
追答
drives
kilometers
per