张姓男孩名字,要带金字旁的

算命的说命里缺金,所以想取一个金字旁的3个字的男孩名字。... 算命的说命里缺金,所以想取一个金字旁的3个字的男孩名字。 展开
duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

【张铭锋】的名字算命结果:
繁体 拼音 五行 笔划 姓名学解释
张 张 zhāng 火 11 性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。 (吉)
铭 铭 míng 金 14 智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 (吉)
锋 锋 fēng 金 15 财官两旺,出外逢贵,清雅荣贵,安福尊荣。 (吉)
天格:12 人格:25 地格:29 外格:16 总格:40
百度网友132fdd4
张鑫铭,张钰
追问
什么含义呢·
追答

拼音: yù, 笔划: 5
部首: 钅 部首笔划: 5
解释1: 钰 (钰) yù 宝物,珍宝。 坚硬的金属。 笔画数:10; 部首:钅; 笔顺编号:3111511214
解释2: 钰 钰 yù 【名】 珍宝〖precioustreasure〗 钰,宝也。——《五音集韵》 坚硬的金属〖hardgold〗 钰,坚金。——《玉篇》
用于男孩更可指器宇轩昂之意